+7 968 912 44 11
  • Каталог
    • Кофе арабика
      • Кофе в зернах
      • Молотый кофе
      • Кофе в капсулах
      • Кофе с бобами тонка
    • Шоколад
      • Шоколадные наборы
      • Молочный шоколад
        • Нежный молочный шоколад
        • Молочный шоколад с бобами тонка
      • Белый шоколад
      • Горький шоколад
      • Темный шоколад
        • Темный шоколад с бобами тонка
        • Темный шоколад особого купажа
      • Шоколад с бобами тонка
      • Веганский шоколад
      • Шоколад с орехами
      • Шоколад с фруктами и ягодами
      • Шоколад без сахара
    • Какао
    • Панела
    • Подарочные наборы
      • Наборы на День Учителя
      • Наборы на Новый Год
      • Наборы на 14 февраля
      • Наборы на 23 февраля
      • Наборы на 8 марта
    • Подарочная упаковка
  • Блог
  • Рецепты
  • Доставка и оплата
  • О нас
  • Контакты
0
Log in Sign up
0
КОФЕ,ШОКОЛАДКАКАО, ПАНЕЛА
Главная /
Рецепты

Рецепты

  • Все
  • Какао
  • Кофе
  • Шоколад
  • Панела
  • Другие
Кофейный лимонад
Ингредиенты: 60 мл кофе от Cafe Roraima 150 мл грушевого лимонада 80 мл свежевыжатого мандаринового сока Приготовление: 1. Приготовить допио/эспрессо вашим любимым способом. Мы делали в гейзерной кофеварке. 2. Пока варится...
Рецепт трюфелей с кешью
Ингредиенты: 10 г кокосового масла 55 мл сливок 33-38% 85 г тёмного шоколада Haba Tonka 70% 1 ч.л кленового сиропа Для обсыпки 45 г мелко рубленного кешью/кокосовую стружку/кондитерскую посыпку Приготовление: 1. В миску выложить...
Рецепт "Горячий шоколад"
Ингредиенты: 250 мл кокосового молока (можно заменить на любое другое) 50 г шоколада 45% от Cafe Roraima 1 ч.л цедры апельсина сливки по вкусу и желанию Приготовление: 1. Шоколад порубить, всыпать в...
Рецепт напитка Бамбл
Ингредиенты: 20 мл карамельного сиропа 150 мл апельсинового сока 50 мл эспрессо Лед Приготовление:   1. В стакан вылить сироп. Засыпать лед до краев.  2. Влить апельсиновый сок, а затем свежесваренный эспрессо. ...
Имбирные пряники
Ингредиенты: Тесто 60 г сливочного масла комнатной температуры 60 г тертой панелы 50 г мёда 200 г муки 1/2 ч.л молотой корицы 1/4 ч.л молотого имбиря  1/4 ч.л молотого мускатного ореха ...
Шоколадный чизкейк без выпечки
Ингредиенты на форму диаметром 18 см Основа 225 г печенья Орео 50 г растопленного кокосового масла Чизкейк 300 г творожного сыра 80 г греческого йогурта 80 г сливок 33-35% 60 г панелы...
Овсяные оладушки с какао
Сегодняшний рецепт нельзя отнести к категории «на скорую руку», поэтому для его приготовления лучше выбирать выходной или праздничный день, когда есть время в полной мере посвятить себя кулинарным изыскам. Зато и результат станет заслуженной наградой...
Шоколадные панкейки
Ингредиенты: 225 мл кефира 1 яйцо 1 ст.л тертой панелы Cafe Roraima 1/2 ч.л соды 120 г муки 15 г какао Cafe Roraima 100 г тыквенного/ яблочного пюре Растопленный шоколад с клубникой 35% Cafe Roraima для топпинга...
Рецепт кофейного напитка
Ингредиенты: 15 мл сгущённого молока 100 мл молока 50 мл сливок 20% 60 мл кофе печенье лед Приготовление: 1. На дно стакана влить сгущённое молоко. 2. Добавить лёд. 3. Молоко вместе со сливками подогреть и взбить капучинатором. Влить в стакан....
Какао напиток
Ингредиенты: 1 ч.л с горкой какао 80 мл кипятка подсластитель/сироп по желанию 1/3 банана 80 мл молока лед Приготовление: 1. Банан пробить блендером вместе с молоком. 2. Какао залить кипятком и взбить капучинатором. 3. В стакан выложить лед...
Рецепт шоколадного Фондана
Порадуйте себя и близких рецептом домашнего рождественского Фондана.  Ингредиенты: 170 г тёмного шоколада Miranda 60% 85 г сливочного масла+для смазывания формы 30 г сахара 20 г муки 2 яйца категории С1 2 желтка категории С1 какао для...
Рецепт Доктора Зойберга
Какао имеет самое широкое применение в кулинарии. Одним приготовлением десертов дело не ограничивается, хотя именно в создании и изобретении кондитерских изделий «гастрономы-алхимики» могут дать фантазии наибольший простор. В приготовлении основных...
12 posts of 21 posts
Show older posts
Loading...
  • 1
  • 2
  • Каталог
  • Кофе арабика
  • Шоколад
  • Какао
  • Панела
  • Подарочные наборы
  • О нас
  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • Публичная Оферта
+7 968 912 44 11 caferoraima@yandex.ru
2025 © caferoraima
Мы в соцсетях
  • Каталог
    • Кофе арабика
    • Шоколад
    • Какао
    • Панела
    • Подарочные наборы
    • Подарочная упаковка
  • Блог
  • Рецепты
  • Доставка и оплата
  • О нас
  • Контакты
+7 968 912 44 11
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.