Шоколадные панкейки

Ингредиенты:

  • 225 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л тертой панелы Cafe Roraima
  • 1/2 ч.л соды 120 г муки
  • 15 г какао Cafe Roraima
  • 100 г тыквенного/ яблочного пюре
  • Растопленный шоколад с клубникой 35% Cafe Roraima для топпинга Ягоды для украшения

Приготовление: 

1. Яйцо смешать с тертой панелой . Ввести кефир и пюре, перемешать.

2. Ввести муку, соду и смешать до однородности. Дать тесту постоять 15 минут.

3. Выпекать на слегка смазанной маслом сковороде с обеих сторон до золотистости.

4. Подавать, полив растопленным шоколадом и украсив ягодами