Шоколадный чизкейк без выпечки
Ингредиенты на форму диаметром 18 см
Основа
- 225 г печенья Орео
- 50 г растопленного кокосового масла
Чизкейк
- 300 г творожного сыра
- 80 г греческого йогурта
- 80 г сливок 33-35%
- 60 г панелы Cafe Roraima 20 г какао Cafe Roraima 70 г тёмного/молочного шоколада Cafe Roraima
Приготовление:
1. Основа. В блендере измельчить печенье до однородности, смешать с растопленным маслом. Выложить на дно формы и отправить в морозилку на 20 минут.
2. Чизкейк. Творожный сыр взбить с йогуртом и сливками до твёрдых пиков.
3. Всыпать какао и панелу.
4. Шоколад растопить. Влить в сливочную массу и вымесить до однородности.
5. Выложить в форму и разровнять.
6. Отправить в морозилку минимум на 1 час.
7. Украсить по желанию и наслаждаться с кружечкой кофе.