Легкая кислинка и яркие нотки вкуса клубники прекрасно дополняют вкус этого особенного тёмного шоколада. Темный шоколад Arawaco 77% - это авторский купаж из какао-бобов класса F1, особой ферментации, проходящей в деревянных ящиках из специальных пород древесины. Эта технология позволяет сохранить всю пользу тёмного, почти горького шоколада, но при этом получается мягкий вкус десертного шоколада, к тому же с лёгкой ягодной кислинкой и летним ароматом клубники.
Какао-бобы для нашего шоколада выращены в экологически чистых регионах Венесуэлы, на терруарах в национальных парках и заповедниках страны. Мы уделяем особое внимание тщательному отбору лучших партий какао на плантациях проверенных нами фермеров. Обработка какао-бобов производится традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада.
Доставка осуществляется по всей России!
Состав: Какао тёртое, сахар тростниковый, масло какао, клубника.