В плитке "Las Avellanas" – натуральный шоколад из отборных какао-бобов с плантаций южного берега озера Маракайбо, Венесуэла, и столь же отборного фундука.
Мы обрабатываем какао-бобы традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада.
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Состав: Какао тертое, сахар тростниковый, масло какао, орехи фундук. Содержание какао-продуктов не менее 70%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка по всей России, условиях доставки смотрите здесь и при оформлении заказа.