Если вы любите фундук – эта плитка "Las Avellanas" для вас! Мы взяли отборные какао-бобы из терруара Миранда, на каменных жерновах сделали из них натуральный молочный шоколад, и добавили в него лесные орехи. И это еще один прекрасный молочный шоколад: настоящий вкус, аромат истинного шоколада, и отборный фундук!
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Состав: Какао тертое, молоко сухое обезжиренное, сахар тростниковый, масло какао, орехи фундук, ваниль натуральная.
Содержание какао-продуктов не менее 45%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка по Москве и всей России.