Настоящий тропический вкус манго теперь и в нашем молочном шоколаде "MANGO"! Попробуйте свежесть карибского бриза во вкусе натурального шоколада из отборных венесуэльских какао-бобов! Множество маленьких кусочков сушеного манго придают изысканные нотки этой плитке шоколада.
Мы обрабатываем какао-бобы традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада.
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Состав: Какао тертое, молоко сухое обезжиренное, сахар тростниковый, масло какао, манго сушеное, ваниль натуральная. Содержание какао-продуктов не менее 45%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка по Москве и всей России.