Темный шоколад с кешью Caju 70%

В наличии
419 459
Категории:
Повод:
На 23 февраля

Благородный 100% органический темный шоколад сорта Порцелана становится еще вкуснее с отборными орехами кешью, в каждом кусочке шоколада! Новый вкус из какао-бобов с плантаций южного берега озера Маракайбо с прекрасной ореховой начинкой.

Для любителей настоящего темного шоколада: новый ореховый оттенок во вкусе! Кешью и 70%-й шоколад из элитных какао-бобов Порцелана – вкусный десерт, отличный подарок себе и близким.

Наш шоколад – это только натуральные, органические ингредиенты, и ручное производство. Лучшие какао-бобы из Венесуэлы, родины элитного ароматического какао. Мы обрабатываем их традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада.

Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров. Доставка по все России, условиях доставки смотрите здесь и при оформлении заказа.

Состав: Какао тертое, сахар тростниковый, масло какао, орехи кешью, содержание какао-продуктов не менее 70%. 

Кому:
Папе
Повод:
На 23 февраля
Вес:
125 г
Энергетическая ценность на 100 гр:
570 кКал
Белки:
9 г
Жиры:
46 г
Углеводы:
25 г
Оставить отзыв

Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)

Оставить отзыв