"Miranda" - Классический молочный шоколад из премиальных какао-бобов, выращенных в терруаре штата Миранда. Этот штат — «столица какао» в Венесуэле, здесь расположены многие знаменитые плантации генетически чистых деревьев какао.В нем прекрасный вкус ароматического какао оттеняется нежностью и мягкостью молока.
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Содержание какао-продуктов не менее 45%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка молочного шоколада по Москве и всей России.
Кому:
Маме
Повод:
На 8 марта
Вес:
125 г
Энергетическая ценность на 100 гр:
527 кКал
Белки:
6,3 г
Жиры:
29 г
Углеводы:
59 г
Вид шоколада:
Молочный