Северная ягода создает яркий и сочный контраст вкуса в натуральном и сладком шоколаде из отборного венесуэльского какао La KlYUKVA! Венесуэльцы были очарованы этим вкусом, когда мы привезли им этот молочный шоколад. Кислинка клюквы добавила пикантность в уникальный вкус элитных какао-бобов.
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Мы обрабатываем какао-бобы традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада.
Состав: Какао тертое, молоко сухое обезжиренное, сахар тростниковый, масло какао, клюква сублимированная, ваниль натуральная. Содержание какао-продуктов не менее 45%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка по Москве и всей России.