Этому молочному шоколаду "HABA TONKA" утонченный карамельный привкус придают бобы тонка. Эта уникальная специя, которая сейчас завоевывает кондитерскую индустрию всего мира, давно используется венесуэльцами в различных блюдах и напитках, чтобы придать им прекрасный вкус и аромат. Шоколад – одно из лучших вкусовых сочетаний для этой специи.
Бобы тонка – известная специя, которую стали массово открывать для себя шоколатье всего мира, хотя в Венесуэле она давно известна. В составе шоколада она прекрасно раскрывает свой аромат и тонкий привкус, чтобы придать длительному шоколадному послевкусию элитных какао-бобов неповторимые, приятные нотки.
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Состав: Какао тертое, молоко сухое обезжиренное, сахар тростниковый, масло какао, ваниль натуральная, бобы Тонка.
Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка шоколада осуществляется по Москве и всей России.