Хрустящая новинка "Nibs De Cacao", новый хит среди наших покупателей! Нежный молочный шоколад на цельном молоке наполнен крошкой чистого шоколада из элитного какао-боба, выросшего на плантациях южного берега озера Маракайбо.
Это сочетание нежной сладкой плитки и легкого похрустывания необработанного шоколада создает удивительно приятное вкусовое ощущение!
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Состав: Какао тертое, молоко сухое цельное, сахар тростниковый, масло какао, крошка какао натуральная, ваниль натуральная.
Содержание какао-продуктов не менее 40%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка по Москве и всей России.