В этом уникальном шоколаде мы соединили сразу две гордости Венесуэлы – элитные какао-бобы с плантаций «полуострова какао» PARIA, и легендарный ром карибского побережья. Мы вымочили в этом роме изюм и добавили его в каждый кусочек этого настоящего, аутентичного шоколада. Получился яркий, сочный, благородный шоколад, от которого невозможно оторваться!
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Мы обрабатываем какао-бобы традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада.
Состав: Какао тертое, сахар тростниковый, масло какао, изюм в роме. Содержание какао-продуктов не менее 70%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка по Москве и всей России.
-
Рекомендую всем любителям темного шоколада и неординарных вкусовНевероятное сочетание! Темный шоколад с богатым вкусом и ароматом какао идеально дополнен сочными изюминками, пропитанными ромом. Ром придает шоколаду пикантную нотку, делая его вкус еще более насыщенным и многогранным
-
Очень интересный вкусИзюма идеальное количество, без перебора, а его вкус не теряется на фоне вкуса шоколада, а приятно его дополняет