В этой плитке особо ценного тёмного шоколада специального купажа сочетаются наполненный солнцем вкус какао-бобов премиум класса и тропическая сладость сушёного манго "Arawaco Mango". Для этого шоколада мы использовали какао-бобы класса F1, они проходят самый тщательный отбор и ферментируются в деревянных ящиках из специальных пород древесины. Это элитный, органический шоколад ручной работы с уникальной гаммой вкусов и ароматов.
Какао-бобы для нашего шоколада выращены в экологически чистых регионах Венесуэлы, на терруарах в национальных парках и заповедниках страны. Мы тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Обрабатываются какао-бобы традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада.
Состав: Какао тёртое, сахар тростниковый, масло какао, манго сушёное. Содержание какао-продуктов не менее 77%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка осуществляется по Москве и всей России!
-
Темный шоколад с манго - потрясающее сочетание!Насыщенный вкус горького шоколада и сладость манго создают идеальный баланс. В восторге!
-
Очень вкусноКачественный темный шоколад и не менее качественный манго, кусочки которого, были в каждой дольке