Натуральный горький шоколад "PARIA" с содержанием какао 88%: для любителей наиболее насыщенного вкуса шоколада, с минимальным количеством сахара. Этот шоколад сделан по традиционным рецептам на каменных жерновах из элитных какао-бобов, выращенных на знаменитом венесуэльском "полуострове Какао", который называется Париа.
Это наиболее темный шоколад из тех, что мы делаем. Здесь 88% какао и мало сахара, это практический цельный шоколад, идеален для ценителей истинного вкуса. Такой шоколад очень полезен для здоровья и хорошего настроения, прекрасно подходит и для десерта, и для перекуса. Какао-бобы для шоколада PARIA выращены в терруаре одноименного полуострова, где уникальные природные условия для выращивания какао позволяют получить столь яркий вкус настоящего шоколада.
В этой плитке отсутствует молоко, а значит - этот шоколад подходит и веганам.
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Состав: Какао тертое, сахар тростниковый, масло какао. Содержание какао-продуктов не менее 88%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка по Москве и всей России.