Особо ценный тёмный шоколад сециального купажа "Arawaco Higos" с ярким вкусом и индивидуальным характером. Он почти горький по содержанию какао, но особая ферментация какао-бобов для этого шоколада делает его вкус ярким и десертным. И этот особый, богатый вкус дополняется изысканным вкусом сушёного инжира, что создаёт уникальную ароматическую и вкусовую палитру. Для производства этой плитки мы использовали какао-бобы класса F1, они проходят самый тщательный отбор и ферментируются в деревянных ящиках из специальных пород древесины. Это элитный, органический шоколад премиум класса.
Какао-бобы для нашего шоколада выращены в экологически чистых регионах Венесуэлы, на терруарах в национальных парках и заповедниках страны. Мы тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Обрабатываются какао-бобы традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада.
Состав: Какао тёртое, сахар тростниковый, масло какао, инжир сушёный. Содержание какао-продуктов не менее 77%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка осуществляется по всей России!
-
Это не просто десерт, а настоящее произведение искусства!Инжир прекрасно дополняет терпкий вкус шоколада, а хрустящие кусочки дарят приятное ощущение контраста.
-
Впечатления от покупки отличные!Темный шоколад с инжиром порадовал идеальным балансом горечи и сладости. Аромат инжира прекрасно дополняет вкус шоколада
-
Вкусный темный шоколадИнжир здесь прямо в тему - отличный выбор для начинки