Яркий и вкусный темный шоколад "La Klyukva" для тех, кто следит за фигурой и предпочитает подсластители вместо сахара! Особую пикантность ему придает клюква – кислинка северной русской ягоды подчеркивает роскошный вкус венесуэльского шоколада.
Его аромат и вкус насыщенного настоящего темного шоколада превосходно дополняет легкий холодок, который дает эритрит. Это безопасный и качественный сахарозаменитель, который практически полностью выводится из организма и не содержит калорий.
Мы обрабатываем какао-бобы традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада.
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Состав: Какао тертое, масло какао, клюква сублимированная, сахарозаменитель эритрит. Содержание какао-продуктов не менее 67%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка по Москве и всей России.