Темный шоколад "Las Avellanas" без сахара с фундуком, на эритрите – еще один вкусный и питательный десерт для тех, кому нельзя сахар, но хочется есть настоящий, аутентичный шоколад! А также для тех, кто следит за фигурой, следует тенденциям ЗОЖ.
Лесные орехи добавляют своего шарма в этот ансамбль вкуса. Аромат и вкус насыщенного настоящего темного шоколада превосходно дополняет легкий холодок, который дает эритрит. Это безопасный и качественный сахарозаменитель, который практически полностью выводится из организма и не содержит калорий.
Мы обрабатываем какао-бобы традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада.
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Состав: Какао тертое, масло какао, орехи фундук, сахарозаменитель эритрит. Содержание какао-продуктов не менее 67%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка по Москве и всей России.
-
Очень понравился!Шоколад не приторный, с насыщенным вкусом какао, а орехи добавляют приятную хрустинку. Отличный вариант для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказывать себе в сладком.
-
Наконец-то нашла вкусный темный шоколад без сахара!67% какао - идеально для любителей горького. Фундук крупный, хрустящий. Отличный вариант для тех, кто хочет сократить употребление сахара, но и от "сладкого" отказываться не хочет.
-
Идеальный темный шоколад!Вкусный, яркий, насыщенный, начинки море и ни грамма сахара
-
Никогда не думала, что шоколад без сахара может быть таким вкуснА фундука настолько много!