Темный шоколад с грушей PERA 70% какао

В наличии
S70-PR-125
470
Категории:

Этот темный шоколад – еще один яркий представитель стиля фьюжн. В этой плитке встречаются благородный темный шоколад из знаменитых какао-бобов с южного берега озера Маракайбо и маленькие кусочки сублимированной груши, добавляя эталонному вкусу 70%-го шоколада новых ноток. Получилось вкусно и полезно – насыщенный темный шоколад из Венесуэлы наполнен множеством полезных веществ.

Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров. Мы обрабатываем какао-бобы традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада. Доставка по всей России, условиях доставки смотрите здесь и при оформлении заказа.

Состав: Какао тертое, сахар тростниковый, масло какао, груша сублимированная.

Содержание какао-продуктов не менее 70%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%

Вес:
125 г
Энергетическая ценность на 100 гр:
570 кКал
Белки:
9 г
Жиры:
46 г
Углеводы:
25 г
Оставить отзыв

Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
Ваш отзыв появится на сайте после проверки.

Оставить отзыв