В этой плитке сочетаются самые яркие вкусы тропиков Венесуэлы – натуральный тёмный шоколад "Mango" из отборных какао-бобов премиум класса и манго, фрукт, который вобрал в себя солнце и свежесть морских бризов, весело гуляющих вдоль карибского побережья. Удивительным образом два контрастных вкуса – терпкий шоколад и сладкий манго, не контрастируют, а взаимно дополняют друг друга. Потому что в этих маленьких кусочках сублимированного манго есть легкая кислинка, которая дает вкуснейший контраст с шоколадом. Попробовать тёмный шоколад с манго и не влюбиться в него - просто невозможно!
Какао-бобы для нашего шоколада выращены на терруарах в национальных парках и заповедниках Венесуэлы, с соблюдением всех экологических стандартов и норм органического земледелия. Мы тщательно выбираем лучшие партии какао-бобов на плантациях проверенных нами фермеров.
Обрабатываются какао-бобы традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада.
Состав: Какао тёртое, сахар тростниковый, масло какао, манго сублимированное. Содержание какао-продуктов не менее 70%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка осуществляется по всей России!