Натуральная сладость молочного шоколада "Mani" на контрасте с солёным арахисом создает настоящий праздник вкуса у самых утончённых гурманов. Кому-то он может чем-то напомнить «сникерс», только из лучшего натурального шоколада и полезный! Это мягкий, очень нежный шоколад на цельном молоке, в котором 40% какао. А в нем - сочетание противоположных вкусов, сладкого и солёного, которое помогает в полной мере раскрыть насыщенную вкусовую и ароматическую гамму этого органического шоколада. К тому же сочетание бархатной текстуры шоколада и хрустящих орешков создаёт весьма приятное ощущение.
Это необыкновенный шоколад для тех, кто привык искать и открывать новые вкусы!
Какао-бобы для нашего шоколада выращены по традиционной технологии экологического земледелия, на терруарах в национальных парках и заповедниках Венесуэлы, вдали от промышленных производств. Мы тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Обработка какао-бобов производится традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада.
Состав: Какао тёртое, молоко сухое цельное, орехи арахиса, сахар тростниковый, масло какао. Содержание какао-продуктов не менее 40%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%.
Доставка осуществляется по Москве и всей России!