Нежный молочный шоколад с ярким тропическим вкусом "Mango". В плитке этого шоколада вы найдёте свежесть морских бризов и тепло карибского солнца в сочетании с неповторимым вкусом отборных венесуэльских какао-бобов. Множество маленьких кусочков сушёного манго придают шоколаду уникальный характер, с лёгкой фруктовой ноткой.
Какао-бобы для нашего шоколада выращены в экологически чистых регионах Венесуэлы, на терруарах в национальных парках и заповедниках страны. Мы тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Обрабатываются какао-бобы традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада.
Состав: Какао тертое, молоко сухое обезжиренное, сахар тростниковый, масло какао, манго сушеное, ваниль натуральная. Содержание какао-продуктов не менее 40%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка осуществляется по Москве и всей России!