Еще одна новинка Caju – превосходное сочетание молочного шоколада и орехов кешью. Шоколад из отборных какао-бобов венесуэльского штата Миранда, изготовленный вручную на каменных жерновах, вместе с орешками кешью — получился очень вкусный десерт, полностью натуральный и полезный.
Для любителей шоколада с орехами — ароматические какао-бобы из Венесуэлы дают настоящий, неповторимый вкус для этого шоколада, который дополняется отборными орехами кешью в каждом кубике этой плитки.
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров. Доставка шоколада осуществляется по Москве и всей России.
Состав: Какао тертое, молоко сухое обезжиренное, сахар тростниковый, масло какао, ваниль натуральная, орехи кешью. Содержание какао-продуктов не менее 45%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
-
Очень вкусный шоколадОрехи кешью были в каждом кусочке