Темный шоколад с инжиром без сахара 67% какао

В наличии
S-67-SAHIG-125
460

Еще один вариант насыщенного темного шоколада "Higos", где вместо сахара используется эритрит – на этот раз с сублимированным инжиром. Интересное сочетание хрустящих кусочков инжира, легкого холодка, который дает эритрит, и вкуснейшего, насыщенного темного шоколада.

Мы обрабатываем какао-бобы традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада.

Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров. 

Состав: Какао тертое, масло какао, инжир сублимированный, сахарозаменитель эритрит. Содержание какао-продуктов не менее 67%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%

Доставка по Москве и всей России.

Вес:
125 г
Энергетическая ценность на 100 гр:
396 кКал
Белки:
11г
Жиры:
49г
Углеводы:
21г
Оставить отзыв

Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
  • Очень понравилось
    В составе нет ни грамма сахара, но это не мешает шоколаду обладать максимально насыщенным вкусом и текстурой

    Оставить отзыв