Еще один вариант насыщенного темного шоколада "Higos", где вместо сахара используется эритрит – на этот раз с сублимированным инжиром. Интересное сочетание хрустящих кусочков инжира, легкого холодка, который дает эритрит, и вкуснейшего, насыщенного темного шоколада.
Мы обрабатываем какао-бобы традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада.
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Состав: Какао тертое, масло какао, инжир сублимированный, сахарозаменитель эритрит. Содержание какао-продуктов не менее 67%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка по Москве и всей России.