Еще одна новинка в нашей специальной линейке нежного молочного шоколада Suave, для приверженцев особенного десертного шоколада "Higos". В этом шоколаде чуть больше какао-масла и сладости, а приготовлен он на цельном молоке, что придаёт ему глубокий и мягкий вкус. В этот шоколад мы добавили инжир, чтобы разнообразить вкусовую палитру и подчеркнуть фруктовые нотки в аромате, свойственные органическому какао. Так получился один из лучших десертных молочных шоколадов в нашем каталоге.
Какао-бобы для нашего шоколада мы самостоятельно отбираем на плантациях проверенных фермеров в заповедных терруарах национальных парков Венесуэлы. В Венесуэле тщательно следят за сохранением генетической чистоты элитных сортов какао, а мы выбираем лучшие плоды из урожая.
Потом мы доставляем их в Россию и обрабатываем какао по традиционной технологии – на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, без использования каких-либо консервантов, эмульгаторов и прочих искусственных добавок, благодаря чему сохраняются все полезные свойства натурального шоколада.
Состав: Какао тертое, молоко сухое цельное, сахар тростниковый, масло какао, инжир сублимированный, ваниль натуральная. Содержание какао-продуктов не менее 40%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка осуществляется по Москве и всей России.