Множество маленьких кусочков ананаса в нежном молочном шоколаде "PIÑA" – одновременно яркий, сладкий, нежный и утонченный вкус! Элитные венесуэльские какао-бобы принесли сюда правильный вкус настоящего, аутентичного шоколада. Благодаря цельному молоку и повышенному содержанию масла какао это не просто молочный, а особо нежный молочный шоколад.
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Состав: Какао тертое, молоко сухое цельное, сахар тростниковый, масло какао, ананас сублимированный, ваниль натуральная. Содержание какао-продуктов не менее 40%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка по Москве и всей России.