Вкус этого нежного молочного шоколада — мягкий, округлый и невероятно длительный. Особую «изюминку» богатой вкусовой палитре шоколада придают бобы тонка. Благодаря этой натуральной добавке шоколад приобрёл яркую карамельную нотку, лёгкий ванильный аромат и толику терпкости, отличную от привычного нам шоколадного послевкусия.
Haba Tonka — относительно новая для России (и Европы) специя, потенциал которой только начинают открывать шоколатье всего мира. Вы на своём опыте можете убедиться, насколько хорошо бобы тонка помогают раскрыть вкус шоколада и привнести нотку новизны во вкус любимого кондитерского лакомства.
Какао-масло и цельное молоко делают вкус шоколада нежным, а текстуру бархатной, подчёркивая безупречное качество венесуэльских какао-бобов.
Какао-бобы для нашего шоколада выращены в экологически чистых регионах Венесуэлы, на терруарах в национальных парках и заповедниках страны. Мы тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Состав: Какао тёртое, молоко сухое цельное, сахар тростниковый, масло какао, бобы тонка. Содержание какао-продуктов не менее 40%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка осуществляется по Москве и всей России!