Самая яркая и модная натуральная кондитерская специя – бобы Тонка, делает любое лакомство особенно изысканным. Тем более, когда речь идет о шоколаде, сделанном из элитного венесуэльского какао, в который мы добавили кусочки хрустящего печенья! Мы взяли классический молочный шоколад 50% какао из отборных какао-бобов плантаций штата Миранда, и добавили в него измельченные бобы тонка, собранные свежими в Венесуэле, и завершили эту плитку кусочками вкусного хрустящего печенья.
Бобы Тонка дали этому шоколаду нотки ванили, миндаля, корицы и меда, а кусочки печенья добавят десертный вкус детства. Какао-бобы бережно перетерты на каменных жерновах, без нагрева, чтобы сохранить натуральный вкус и полезные свойства шоколада.
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров. Доставка по всей России, условиях доставки смотрите здесь и при оформлении заказа.
Состав: Какао тертое, молоко сухое обезжиренное, сахар тростниковый, масло какао, крошки печенья, бобы тонка, ваниль натуральная.
Содержание какао-продуктов не менее 50%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%