Встречайте «Тонка»! Новый вкус классического молочного шоколада 50% какао с миндалем в сочетании с самой модной и ароматной кондитерской специей последнего времени - бобами тонка. Их еще называют серрапией, стручковой ванилью и другими именами, но в Венесуэле и на карибском побережье – это бобы Тонка. Они добавляют шоколаду уникальный, изысканный аромат – одновременно ваниль, миндаль, корица, мед и другие нотки.
Мы взяли эти бобы, растерли их, добавили в элитный шоколад из какао-бобов штата Миранда. И завершают этот совершенный вкусовой ансамбль орехи миндаля. Попробуйте это уникальное сочетание!
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров. Доставка по всей России, условиях доставки смотрите здесь и при оформлении заказа.
Состав: Какао тертое, молоко сухое обезжиренное, сахар тростниковый, масло какао, орехи миндаля, бобы тонка, ваниль натуральная.
Содержание какао-продуктов не менее 50%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%