Темный шоколад PARIA с манго MANGO 70% какао

В наличии
S70-PARIMG-125
515

Самый сочный карибский вкус! Элитные какао-бобы с плантаций полуострова PARIA – знаменитого своим особенно вкусным какао, и множество кусочков самого солнечного фрукта карибского побережья – манго. Сублимированный манго дает не только свой вкус, но еще и легкую кислинку, которая очень приятно оттеняет роскошный вкус этого темного, насыщенного шоколада. Попробуйте, шоколад Париа – нечастый гость в нашей стране!

Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров. 

Мы обрабатываем какао-бобы традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада. 

Состав: Какао тертое, сахар тростниковый, масло какао, манго сублимированное. Содержание какао-продуктов не менее 70%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%

Доставка по Москве и всей России.

Вес:
125 г
Энергетическая ценность на 100 гр:
570 кКал
Белки:
9 г
Жиры:
46 г
Углеводы:
25 г
Оставить отзыв

Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
  • Яркий и приятный вкус
    Очень понравилось сочетание темного шоколада с манго

    Оставить отзыв