Чтобы сделать яркий и вкусный натуральный шоколад из элитных какао-бобов PARIA, мы добавили к нему северную ягоду – клюкву! Они никогда не встречаются в природе, а в нашей плитке шоколада они создали контрастный, и от того – очень вкусный ансамбль. Темный, насыщенный, 70%-й шоколад, выращенный на плантациях знаменитого «полуострова какао» Париа, со своим аутентичным вкусом, и сочная кислинка русской северной ягоды в каждом его кусочке – попробуйте!
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров.
Мы обрабатываем какао-бобы традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада.
Состав: Какао тертое, сахар тростниковый, масло какао, клюква сублимированная. Содержание какао-продуктов не менее 70%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%
Доставка по Москве и всей России.