Самый сочный и быстро съедаемый шоколад, уникальное сочетание вкусов. В этой плитке к насыщенному, темному, почти горькому шоколаду особого купажа из элитных какао-бобов с южного берега озера Маракайбо мы добавили еще одно достояние Венесуэлы!
Легендарный венесуэльский ром, в котором вымочен отборный изюм, дает этому шоколаду непередаваемую сочность и яркость вкуса. На поверхности плитки могут выступать капельки или пятнышки рома – это признак особой пикантности этого шоколада.
По вкусу он отдаленно напоминает знаменитые конфеты с ликером, но без явных алкогольных ноток. Лишь необычные, благородные вкус и аромат рома оттеняют авторский купаж из какао-бобов класса F1, особо ферментированных.
Он почти горький по содержанию какао, а значит – наиболее полезен, но отличается ярким и свежим вкусом, как будто это десертный темный шоколад. Целый букет цветочных и фруктовых нот дополнен благородным ароматом лучшего в мире рома, попробуйте сами! И лишь один минус есть у этой плитки – она слишком быстро заканчивается.
Все какао-бобы для нашего шоколада выращены в чистейших природных условиях заповедных венесуэльских терруаров, и мы сами тщательно выбираем лучшие партии на плантациях проверенных нами фермеров. Мы обрабатываем какао-бобы традиционным методом на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства натурального шоколада. Доставка по всей России, условиях доставки смотрите здесь и при оформлении заказа.
Состав: Какао тертое, сахар тростниковый, масло какао, изюм.
Содержание какао-продуктов не менее 77%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%