Очень сочный и яркий вкус шоколада "Piña"! Ананасовые цукаты в сочетании с классическим молочным шоколадом раскрылись совершенно по-новому и приобрели вкус коктейльных фруктов, с лёгким винным послевкусием. Мягкая, обволакивающая сладость натурального молочного шоколада сама по себе обладает фруктовыми нотками настоящего какао, а ананас привнес в богатую гамму тропических вкусов и ароматов новые лучики карибского солнца.
Какао-бобы генетически чистых сортов для нашего шоколада выросли в чистой природе знаменитых терруаров национальных парков Венесуэлы. На плантациях проверенных нами фермеров строго соблюдаются экологические стандарты и принципы органического земледелия.
Мы отбираем выбираем лучшие партии какао-бобов. Дальнейшая обработка производится по традиционной технологии, на каменных жерновах, в низкотемпературном режиме, чтобы сохранить все полезные свойства и вкусовые качества натурального шоколада.
Состав: Какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, масло какао, сахар тростниковый, цукаты из ананаса. Содержание какао не менее 45%. Рекомендуется хранить в сухом месте, при температуре до 25С. и отн. влажности до 75%.
Доставка по Москве и всей России.